您所在的位置: 首頁>>教育頻道>>教育新聞



奉新縣羅市中心小學舉辦第八屆運動會

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-09  來源: 宜春新聞網

  本網訊 黃鈺瓊報道:11月5日-6日,陽光明媚,奉新縣羅市中心小學舉辦第八屆運動會。

  5日上午9時整,在嘹亮的運動員進行曲中,以國旗隊為首,各班級方陣有序進場,意氣風發地展示着自己的班級特色。燦爛的笑容抒寫着同學們的熱情,激昂的口號透露出同學們的堅定,這既是他們展示自我的時刻,更是彼此較量的瞬間。

 

  學校還給孩子們準備了彩虹棒棒糖,希望他們的生活如彩虹般絢爛,如糖果般香甜。

  在隨後進行的仰卧起坐、跳繩、跳遠、起步跳遠、50米、200米、400米和乒乓球等各項比賽中,運動員頑強拼搏,奮勇爭先,不時傳來佳績。

  當然,最激動人心的就屬團體賽了,有拔河、迎面接力、籃球雙壓接力。團體賽現場氣氛激烈,同學們的吶喊聲震耳欲聾!

  本次運動會全面展現了學生的精神風貌,進一步增強了各班學生團體凝聚力,培養了學生頑強拼搏、團結協作的精神,進一步豐富了學校文體活動。

  

編輯:楊娟
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。