您所在的位置: 首頁>>宜春>>樟樹



受傷老人送錦旗感謝樟樹公安

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-18  來源: 宜春新聞網

本網訊  近日,樟樹市公安局洋湖派出所來了一位老人,見警察就握手感謝、感謝……他送上一面錦旗,上面印着“出警迅速、救死扶傷,人民警察為民服務!”

到底是怎麼回事呢?原來,2020年7月25日,在樟樹市105國道新黨校洋湖路段附近,老人騎着二輪電動車不慎摔倒,頭部滿是血,躺在近36攝氏度高温的地面上, 意識模糊。此時正在該路段值班的民警見狀,立即安排人員一邊在道路兩頭擺放了樹枝,一邊引導指揮車輛,一邊聯繫120救護車。由於正值中午,烈日高照,為緩解老人的痛苦,民警從警車上取下墊子, 小心翼翼墊到老人背下,並找來了傘和毯子為老人撐起了一片陰涼……不久老人的家屬和120救護車趕到了現場,民警將老人抬上了救護車。(劉六華)

編輯:陳小春
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。