您所在的位置: 首頁>>宜春>>社會



12條“電耗子”被揪出

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-17  來源: 宜春新聞網

  本網訊 近日,江西高速宜春信息分中心利用巡查軟件對高速公路道路ETC門架供電系統進行例行巡檢,發現滬昆高速昌金段宜春互通K904位置道路ETC門架供電異常,隨後,組織工作人員前往現場檢查。

  經現場檢查,工作人員未見供電系統設備明顯故障,通過對ETC門架設施、電力電纜深度檢測排查,在滬昆高速昌金段K904+300高架橋橋樑下發現7台設備正在運行,在旁邊的支架上還有5台同樣設備,工作人員立馬撥打了報警電話。

  民警到達現場後,調查發現這些設備是私自加載的,用於“挖掘”網絡比特幣的“礦機”電腦設備,通過耗費大量的電力獲得網絡虛擬幣,屬違法行為。目前公安機關已立案偵查。(謝志剛)

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。