您所在的位置: 首頁>>宜春>>鳥瞰宜春



奉新優質農產品含金量高

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-18  來源: 江西日報

  近日,奉新縣農業農村局收到中國品牌建設促進會頒發的2020中國品牌價值評價結果通知書,依據品牌價值評價有關國家標準,經專家評審、技術機關測算、品牌評價發佈工作委員會審定,地理標誌產品“奉新大米”的品牌強度為827,品牌價值為15.27億元;“奉新獼猴桃”品牌強度為821,品牌價值為5.10億元。

  近年來,奉新縣將做大做強“奉新大米”“奉新獼猴桃”作為發展農業農村工作的重點,大力提升產品質量和品牌知名度,通過建設“全國主要農作物生產全程機械化示範縣”“全國農機安全生產示範縣”等,提升農業效益。(通訊員王琦、李百賢)

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。