您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



宜春農商銀行多舉措支持園區企業做大做強

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-05  來源: 宜春新聞網

  本網訊 王欣平 孫虹報道:今年以來,宜春農商銀行發揮金融主力軍作用,不遺餘力幫助園區企業做大做強,積極與彬江機電產業園、袁州醫藥園、慈化錦源新區全面對接,依照各園區向農商銀行提供的園區企業名單及基礎信息,逐户確定對接人,動態管理客户信息檔案,及時更新客户信息,快速跟進客户需求,定製專屬金融產品,促進園區企業與農商銀行的深度合作。

  經過全行上下的共同努力,該行已經初步構建以宜春鉭鈮礦有限公司為母體,51家上下游企業為延伸的產業鏈授信體系,目前已完成4户企業的授信工作,授信總額1.06億元,其他企業的授信工作正在穩步開展。建立彬江機電產業園經營投產企業客户信息檔案72户,目前已經完成授信2家,授信額度4700萬元。

  為了更好地解決小微企業缺乏有效擔保的融資難問題,該行積極為企業提供融資擔保服務。與袁州區融資擔保有限責任公司開展擔保業務合作,做好擔保準入的前期準備工作,簽訂擔保業務准入合作協議,按照約定的2:8比例分擔風險,不斷滿足園區企業的有效資金需求,支持園區企業做大做強。

  該行在每個園區派駐掛點人員,公開服務熱線和對接人的微信二維碼,只要有金融服務需求,客户就可以通過電話或者掃微信二維碼及時與對接人員取得聯繫,有效獲得包括融資、代發工資、支付結算等一攬子金融服務方案,實現客户從“只跑一次”到“一次不跑”的轉變。

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。