您所在的位置: 首頁>>宜春>>經濟



江西銀行宜春分行深入開展“雙進雙服務”活動

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-03  來源: 宜春新聞網

  本網訊  “感謝共建單位江西銀行宜春分行對我們的大力支持幫助,為我們的社區建設添磚加瓦。”近日,宜春市袁州區下浦街道園藝場社區負責人感激地説。

  江西銀行宜春分行積極落實宜春市“雙進雙服務”有關要求,主動對接“結對共建”單位宜春市袁州區下浦街道園藝場社區,把黨員的先鋒模範作用融入助力社區創建及脱貧攻堅、疫情防控等實行行動中,贏得了社區的好評。

  積極支持社區創建。江西銀行宜春分行黨委深入瞭解社區創建過程中存在的困難和問題,為社區提供了一定數額的幫扶資金支持。分行在職黨員多次進社區開展“環境衞生大掃除”活動,配合社區做好人居環境整治。

  助力脱貧攻堅。 每逢佳節來臨之際,江西銀行宜春分行黨委書記、行長陳若虹都會帶領分行黨員幹部,走進社區開展慰問走訪活動,將米、油等生活必需品送到貧困户家裏,為他們帶去黨的關懷,黨員幹部、職工利用節假日給貧困户送“温暖”,認領完成貧困户“微心願”。

  助力疫情防控。在新型冠狀病毒感染防治形勢異常嚴峻時期,江西銀行宜春分行黨委組織黨員幹部積極參與社區疫情聯防聯控工作。2020年2月12日下午,分行黨委書記、行長陳若虹來到社區設卡點處,為他們贈送了300個一次性醫用口罩、50雙橡皮手套、75消毒液及護目鏡等緊缺物資,並全力與社區同志一道解決防疫工作中遇到的困難。社區有關負責人感動地説,在防疫物資緊缺的情況下,江西銀行真是“雪中送炭”,讓人倍受鼓舞。

  “雙進雙服務”的紮實開展,有力鞏固拓展了江西銀行宜春分行“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,有效推動了分行“黨建大融合、服務一體化”,也體現了江西銀行宜春分行積極履行社會責任的擔當精神。(江銀)

編輯:陳小春
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。