您所在的位置: 首頁>>宜春>>豐城



梅林持續推進“三化”建設

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-18  來源: 宜春新聞網

  本網訊 甘東翔報道:近段時間以來,豐城市梅林鎮對照農村黨建“三化”方案和考核評價體系,提升村級便民服務水平,增強村級黨組織政治功能和服務功能,把村級組織活動場所打造成基層燈光最亮、紅旗最高、人氣最旺的堅強陣地,推進“三化”建設提質增效。

  該鎮完善村級便民服務體系,讓羣眾辦事更便捷。該鎮在梅林、譚城、豐田等村便民服務中心,安裝村級便民服務平台系統,系統集提供事務代辦、宣傳政策、展示農產品、收集建言獻策、評比優秀村幹部、推送消費服務鏈接等功能於一體,讓羣眾辦事更便捷。目前,已為2名貧困户、9名養殖户在平台上推送鴿子、黃牛、鴨子、蔬菜、手工製品等產品信息11條;收到村級便民服務平台反饋羣眾意見5條。

  該鎮整合黨的基層陣地資源,與羣眾溝通更直接。在譚城村實行敞開式辦公,將村部圍牆拆除,騰出500平方米左右的空地進行黑化亮化,打造成文明實踐廣場,將廣場與村黨羣服務中心融合,實現“服務羣眾零距離、溝通交流零阻礙”。

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。