您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



餘正琨在市委黨校宣講黨的十九屆五中全會精神時指出
胸懷“兩個大局” 增強歷史責任感 在推動宜春高質量跨越式發展中展現新擔當新作為

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-17  來源: 宜春新聞網

  本網訊 周碧嬌報道:11月16日上午,市委常委、市委組織部部長餘正琨來到市委黨校,為市委黨校2020年中青班學員宣講黨的十九屆五中全會精神。

  餘正琨指出,黨的十九屆五中全會是在關鍵時期召開的一次具有全局性、歷史性意義的重要會議,對實現中華民族偉大復興具有重大現實意義和深遠歷史意義。他要求廣大年輕幹部要深刻認識全會的重大意義,深刻理解全會對國際國內形勢的科學判斷,牢牢把握全會的精神實質和豐富內涵,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,始終胸懷“兩個大局”,切實增強歷史責任感,努力在推動宜春高質量跨越式發展中展現新擔當、新作為。

  餘正琨強調,年輕幹部是我們黨和國家事業的生力軍,是繼承和開創中國特色社會主義事業的重要力量。要始終做到政治過硬,校準政治座標、把握政治方向、提高政治能力,始終做政治上的明白人、老實人。要善於抓工作落實,堅持原則、迎難而上、持之以恆抓落實,確保各項工作取得實效。要發揚鬥爭精神,始終堅持問題導向,敢於鬥爭,不怕失誤,在鬥爭中不斷成長、成熟。要嚴守紀律規矩,始終保持清醒的底線意識,淨化交友圈,講操守、重品行,真正做到修身自律、懷德自重、清廉自守。

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。