您所在的位置: 首頁>>宜春>>時政



全市平安辦主任暨市平安宜春建設領導小組專項組工作會議要求
努力建設更高水平的平安宜春
黃德剛出席並講話

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-11-14  來源: 宜春新聞網

  本網訊 記者吳天壽報道:11月13日,全市平安辦主任暨市平安宜春建設領導小組專項組工作會議召開。市委常委、市委政法委書記黃德剛出席會議並講話。會議以視頻形式開到各縣(市、區)。

  會議認真學習貫徹平安中國建設工作會議、省平安辦主任和省平安江西建設領導小組相關專項組工作會議主要精神,研究推進我市市域社會治理現代化試點和平安建設,部署迎接全省平安建設考評等有關工作。

  會上,市公安局、市司法局、市衞健委、團市委、市教體局、市交通運輸局、市住建局、市自然資源局相關負責同志對各自平安建設重點工作部署情況進行了彙報。

  會議要求,要建立平安宜春建設協調機制,統籌各方資源力量,建設人人有責、人人盡責、人人享有的社會治理共同體,把政治優勢和制度優勢轉化為平安建設效能,更有力地推進市域社會治理體系和治理能力現代化。要緊盯今年既定的目標任務,紮實工作、全力衝刺,確保完成各項工作任務,努力建設更高水平的平安宜春,為宜春高質量跨越式發展提供堅強有力的平安保障。

編輯:謝美芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。