您所在的位置: 首頁>>旅遊在線>>旅遊新聞



明月山原生態鄉村訪古之旅入選全國鄉村旅遊精品線路

091943.nikeshox4u.org 【冠達快運】
發佈時間:2020-10-29  來源: 宜春新聞網

  近日,文化和旅遊部整合全國鄉村旅遊資源,集中向社會推出300條全國鄉村旅遊精品線路,宜春明月山原生態鄉村訪古之旅榜上有名。

  宜春明月山原生態鄉村訪古之旅路線為:潭下村——田心村——社埠村——温湯村——水口村——仙鞏村——東南村——古廟村——塘佳山村。

  明月山下萬頃竹海,綠鬱葱葱。遊客可在花海原居賞四季花,在景福生態園品農家果,感受二十四橋明月園不一樣的人文魅力,還能在旅途中探尋長壽之鄉的祕密;看完一場“一生必看”的演出後,沿着蜿蜒的山路前行,隱藏在水庫邊的一棟棟輕奢民宿逐漸顯現;感受着山野的清風,享受着汩汩富硒山泉,重温藺道人鑽研骨傷的日日夜夜;仰山下訪千年古寺,尋墓塔羣,走進鄭穀草堂喝杯清茗,在棲隱谷櫻花樹旁體驗山間漂流,遙望南惹古村八景,感受塘佳山人與自然的和諧之美……(記者 徐寶金)

編輯:袁芳
【冠達快運】
   相關文章 

宜春新聞網版權與免責聲明:

 
凡本網註明稿件來源:宜春新聞網原創的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬宜春新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網書面協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。違者本網將依法追究責任。
凡本網註明稿件來源為:宜春日報、贛西晚報的文/圖等稿件均為本網獨家使用,其他媒體、網站或個人未經本網書面協議許可,不得從本網轉載使用,違者負版權等法律責任。
如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩週內速來電或來函與本網聯繫。